Ausbildungsplatz als Lebensmitteltechnologe EFZ (m/w)


F. Hunziker + Co AG ist ein Schweizer Familienunternehmen und gehört seit über 70 Jahren zu den führenden Produzenten im Bereich Bonbons, Fruchtgummi und Instantgetränke. Daneben sind wir einer der grössten Hersteller funktionaler Bonbons in Europa. Dabei entwickeln und produzieren wir am Standort Dietikon ZH hochstehende Produkte für nationale/internationale Markenartikel‐, Pharma‐ und Detailhandelsunternehmen.

Ab August 2019 vergeben wir einen

Ausbildungsplatz als Lebensmitteltechnologe EFZ (m/w)

Während der dreijährigen Ausbildung lernst du:

  • Begleitung der Produktion von der Annahme der Rohstoffe, bis zum Abfüllen und Verpacken der fertigen Produkte
  • Bedienen von modernen Produktionsanlagen
  • Einrichten von Maschinen, Überwachen des Produktionsablaufs und Beheben von eventuellen Störungen
  • Umsetzen der Vorgaben des Qualitätsmanagements, des Hygienekonzepts und der Arbeitssicherheit
  • Prüfen der Qualität von Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigprodukten an der Linie oder im Labor


Dein Profil:

  • Abgeschlossene Sekundarstufe oder gleichwertige Schulbildung
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und modernen Produktionsanlagen
  • Guten Geschmacks‐ und Geruchssinn und bist allergiefrei
  • Interesse an Naturwissenschaften und Mathematik
  • Motivierte und teamfähige Persönlichkeit, die gerne Verantwortung übernimmt


Wir bieten dir einen abwechslungsreichen und interessanten Ausbildungsplatz in einem national und international tätigen Schweizer Unternehmen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine schriftlichen Bewerbungsunterlagen.

F. Hunziker + Co AG
Melanie Hufschmid
Personalabteilung
Heimstrasse 18 / Postfach
8953 Dietikon
personal@fhunziker.ch


Aktuelles